• 天津宝坻区携手民丰县奔小康——要以项目为抓手求精准重实效
  • 发布时间:2018-07-05   来源:市合作交流办
  • 6月27日下午,由区委副书记、区长毛劲松带领的天津市宝坻区党政代表团顺利完成与和田地区民丰县“携手奔小康”考察、对接任务并看望慰问宝坻区援疆干部后返津。代表团一行14人,成员包括副区长王智东和区工信委、建委、商务委、合作交流办、教育局、供销社、人社局以及经济开发区等部门、单位负责人。在疆考察调研期间,和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙,副专员古丽尼沙·买提尼牙孜,天津援疆前方指挥部总指挥李文运和副总指挥许南等陪同。在疆期间,代表团重点考察了宝坻区援助的民丰县美丽乡村建设进展情况,现场听取该县在宝坻区大力支持下取得的各项成果,并与民丰县各相关部门负责人进行了座谈。座谈会上,民丰县委书记邵泽钦充分肯定了在该县脱贫摘帽过程中来自天津市、宝坻区的大力援助,并代表全县人民对宝坻区人民的深情厚谊表达了感激之情。针对今后的帮扶工作,毛劲松表示:“这次之所以带多个部门负责人前来,就是要通过充分的考察调研,结合民丰实际,以项目为抓手,以重精准、求实效为原则展开全方面合作。”宝坻区党政代表团考察调研期间,先后两次举行捐助仪式,提供本年度帮扶资金共计750万元,其中550万元已经到账。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯